滨州环境信息网欢迎您!

头条新闻

当前位置:网站首页>>头条新闻
张光峰督导中央环保督察组交办案件办理情况
查看次数:1091   更新时间:2017-8-17 20:00:29
 8月16日,市委书记、市人大常委会主任张光峰到滨州经济技术开发区督导中央环保督察组交办群众信访举报案件办理整改情况。

  中央环保督察组接到群众举报:沙河街道办事处正大饲料厂,腥臭味严重。案件转交我市后,滨州经济技术开发区组织有关部门迅速赶赴现场核查处理,已对企业实施断电,并对企业违法行为进行了处罚。在该饲料厂,张光峰走进厂区现场查看整改情况,听取有关情况汇报。他指出,对于中央环保督察组交办的群众信访举报案件要按照“五个第一时间要求”办理,将中央环保督察组和省委省政府要求落实到位,并实事求是地向上级回复。在案件办理和问题整改过程中,要积极争取群众理解和支持,以环境的积极变化赢得群众信任。要以中央环保督察为契机,研究相关鼓励政策,激发企业加快转型升级、加快新旧动能转换和向生态环保要效益的积极性。要把问题整改与安全生产等工作结合起来,在整改过程中加强指导,确保整改过程中不出问题,确保整改结果经得起历史检验。

  市委常委、秘书长张延廷,副市长贾善银,滨州经济技术开发区党工委书记、管委会主任姚和民参加活动。

主办单位:滨州市环保局 Copyright © 2017  All Rights Reserved    地址:山东省滨州市黄河五路渤海十八路    
工信部ICP案号:鲁ICP备13023382号    技术支持:艾米网络
鲁公网安备37160002000037号