滨州环境信息网欢迎您!

县区动态

当前位置:网站首页>>县区动态
小营街道禁养区畜禽养殖户顺利搬迁
查看次数:630   更新时间:2017-9-12 17:03:42
    日前,随着东皂户村张岭同家的最后一笼狐狸搬上运输车,高新区小营街道禁养区畜禽养殖户全面完成关闭搬迁工作。

  为了在短期内顺利完成关闭搬迁任务,小营街道以保障畜禽养殖户的切身利益为根本出发点,精心实施“一户一策”,成立了三个工作组,逐户摸清畜禽养殖户情况,细致深入地做好畜禽养殖户的思想工作,争取群众的理解和支持。工作组对16家畜禽养殖户进行精心研判,在保障畜禽养殖户的利益前提下,找准工作切入点,每户制订搬迁关闭方案,精心组织对接。方案制订后,工作组立即行动,利用4天时间完成了全部畜禽养殖户搬迁关闭。针对有的养殖户提出的畜禽销售问题,工作组积极联系买家完成畜禽养殖户搬迁关闭工作,有的养殖户提出新迁养殖场所条件差的问题,工作组积极组织力量对养殖场所进行修缮和保洁,帮助养殖户顺利迁至新场所。

主办单位:滨州市环保局 Copyright © 2017  All Rights Reserved    地址:山东省滨州市黄河五路渤海十八路    
工信部ICP案号:鲁ICP备13023382号    技术支持:艾米网络
鲁公网安备37160002000037号